imunisasi

Disini lg cuma Ada Stok imunisasi bcg yg (1bulan) sama polio tetes imunisasi yg Dpt lg kosong trus bun apa didaerah bunda juga I yah 😔anak saya belum di imunisasi Dpt yg 3bulan sekrang sudah umur 4bulan belum di imunisasi apa tdk apa" Yah bun.. Mohon pencerahannya🙏

4 Tanggapan

Gakpapa bun, anak saya kemaren juga gitu telat imunisasi yg dpt karna pas jadwal nya imunisasi dedeknya sakit jadi diundur. Klo kata bidannya anak saya, klo mundur itu gakpapa asal jangan maju atau kecepetan. Itu klo dari pengalaman saya bun

jogja di puskes jg pada kosong tapi jika di rs ada di dr.anak jg ada tapi rata2 harus booking atau pesen dulu vaksin ada masa toleransi pemberiannya jika kosong masih bisa dikejar di bulan berikutnya bisa ibu baca di buku kia ya / buku pink

daerah pemalang jwa tenggah mlah yg gk ada imunisasi bcg yg lainya ada anaku smpe mau umur 4 blan blum imunisasi bcg

3y ago

bsk klo mau imunisasi bcg bisa di tanyakan ke dokter/bidannya dulu bund https://id.theasianparent.com/imunisasi-bcg-cegah-tbc-sejak-dini

gpp bun, atau cari di dsa lain bun