Tips naikin bbj janin

Disini ibu” yg 19w4d berat bayi pada brpa? Saya 305gram 😌😒 Tips dong bunda buat naikin bbj

2 Tanggapan

kemarin waktu 18w3d bbj saya 204gr sih bun katanya normal. kalau 19week 305gr kurang tau termasuknya normal atau gimana. ada yg bilang katanya di aplikasi ini ga akurat, tp saya cari di google sama aja kaya di aplikasi ini, kalau 19week sekitar di 240gram. entahlah yg bener yg mana, kalau saya pribadi percaya aja sama yg di aplikasi/google (halodoc yg jawab jg dokter). kalau mau naikin bbj banyakin protein, alpukat, eskrim bun

kalau saya dulu setiap hari makan 2 telur ayam yg di rebus matang dan minum susu uht yg 1 liter bun. . sering makan makanan yg cenderung manis tp bukan manis yg berlebihan misal kurma,es krim