mencegah kehamilan

disini ceritanya kami sudah pakai kondom tp setelah selesai dicek ternyata kondomnya sobek 😥, belum berencana nambah anak lagi krn anak pertama masih 7 bulan. apa bunda2 disini ada yg tau cara ato punya pengalaman untuk mencegah kehamilan?

2 Tanggapan

kalo kasusnya ky gitu minum morning after pill, efektif 24-48 jam pertama kalo gasalah 🤔 biasanya buat korban perkosaan. mgkn setelah ini bunda mempertimbangkan konsul ke bidan, buat kB tambahan.

Kb aja bun