MENSTRUASI PADA NEWBORN

Disini bunda yg punya Newborn cewek ada yg ngalamin hal yang sama nggak ya? Anakku umur 5 hari keluar lendir darah dari kelaminnya, kira" aman nggak ya bun? #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

aman bun karna baby cewek bawa hormon emaknya selama yg keluar cuma flek merah pink aman tapi kalau bener bener keluar darah banyak kontrol ke dsa ya

11mo ago

wah, makasih infonya bun

aman ko itu memang menstruasi. anakku juga gitu waktu usia 5hr

11mo ago

Sama Bun anakku dulu jg cuma sehari aja keluar darahnya