Mau tanya bun

Disini bunda bunda mulai nyicil nyuci² baju si bayi di usia kehamilan brp Minggu/bulan ya?#ingintahu

26 Tanggapan

Bebas..asal udh ada budget nya mah lgsg beli jg gppa bun,saya skrg uk 33w masih nyantai belum beli apa2 sama sekali.Kebetulan ini kehamilan kedua jd rencana mau pake bekas kakaknya aja,tp ada bberapa yg perlu dibeli sih cuma yaa masih nunggu budgetnya dulu

2y ago

Ts nanya mulai nyuci bukan mulai beli bun

Dari 7 bulan udah bisa cicil keperluan sebulan, sisanya dapet hibah dari ipar, dan udah siap masuk packing di tas, tinggal angkat sewaktu-waktu lahiran, karena kita ga tau kapan dan kejadian yang akan datang, jadi prepare daripada nanti repot.

Sya baru bbrpa hari yg lalu abis nyuci baju + sarung tangan kaki, bedong, handuk, selimut nya di kehamilan sya skrg 33 minggu.. Sya juga udah masukin baju2 debay tuk hospital bag di pouch ziplock 😁

2y ago

pengen banget ku cuci dan masukan packing tp disini kental banget pamali

pas anak pertama aku di 7 bulan bun. hamil sekarang 7 bulan setengah belum sama sekalo nyiapin karna ada lungsuran kakaknya. tadinya mau nyesuain kalo JK nya beda. jadi liat dulu hasil usgnya

2y ago

sama bund, anak ke2 kok mager nyuci2, hehe padhal sudah 80% siap bajunya

mau nyucii tapi cuaca disini mendung teruss kalo dibiarin dicuci nanti lama keringnya malah jdi bauu🫣 boleh gasi pake mesin cuci atau pake pengeringnya aja biar cepet kering😂

2y ago

saya pake pengeringannya aja bun, pegel kalo meres baju bayi satu2

Dari uk 5 bulan udah nyicil baju. Skrg jalan 8 bulan nyicil nyucinya lagii soalnya udah engap nanti mendekati 9 bulan insyaAllah sdh packing hospital bag

saya 8bulan baru nyicil nyuci bun,bahkan belum komplit perlengkapannya masih kurang sabun sama pempres juga,,tapi di siapin lebih awal juga lebih baik bun

Nyicil mulai uk 29w bun skrg 32w masih nyicil juga 😅 belinya serba online nunggu ad gratis ongkir, flash sale atau pas 2.2 , 3.3 gitu

2y ago

Relate banget, nyicil dari jauh2 hari karena nunggu gratis ongkir 😂 lumayan banget soalnya

saya uda nyuciin baju. HPL april awal. dan malah sudah nyicil perlengkapan yg bli di online. krn uda wegah kluar blanja

sudah dicuci semua bun sejak 28 mgg, sdh dipisah jg utk yg ditaruh di tas khusus utk dibawa ke RS nanti wkt bersalin