Mau tanya bun

Disini bunda bunda mulai nyicil nyuci² baju si bayi di usia kehamilan brp Minggu/bulan ya?#ingintahu

26 Tanggapan

Dari 6bulan dah nyicil bund Skrg 34week dah siap semua Udh packing hospital bag juga

2y ago

Alhamdulillah udh mulai nyicil dri 4bulan dan skrg 34week perlengkapan dede udah lengkap semua masyaallah bismillah dipermudah lahiran🤲🤍

aq kalau baju bayi kyk bedong2 gitu pinjam punya sepupu. krn kepakainya paling cuma sebulan 😅

2y ago

klo baju baby sebentar memang bund, tp klo bedong kepake lama, bisa buat alas tidur, selimut, atau apa gitu, hehe

aku mulai nyicil baju masuk usia 32mgg skrg udh 32mgg 3hari alhmdulillah udah lengkap semua

Aku dari 26w udah mulai nyicil bun Sekarang tinggal skincare dan peralatan mandi aja.

masih belom nyicil apa2 Bun 😭 ekonomi lagi seret banget doain ya Bun

2y ago

iyaa bunda 🙏😭

nyicil dari usia 7bln bun, tapi juga belum semua.. baru nyicil dikit2 hehe

sya Bru aj nyicil Bun usia khamilan 36 week

Skrg udah mulai nyuci bun. Uk 32 weeks

Aku nyicil diusia 7 bulan bunda

32w udh nyicil nyuci