Trimaster pertama

Disini bunda bunda ada yang pernah ngalamin infeksi telinga jadi telinganya bengkak sampai di otot bagian belakang telinga ikutan bengkak terus keluar cairan dari luar telinga yang awalnya kaya jerawat tapi keluar terus menerus sakit nya sampai kepala,di trimaster pertama itu emang bawaan kehamilan apa cuma karena kebetulan aja ya bund?

2 Tanggapan

iya bu baru mau dipriksain.kira kira itu bawaan kehamilan bukan ya bu?

diperiksain bu ke dr tht jgn d biarkan ya