hamil anggur

Disini bunda apa ada yg pernah mengalami hamil anggur? Atau tau seputar hamil anggur? Sharing dong bunda ? janin kembarku auto di curet dan katanya hamil anggur?

10 Tanggapan

aku pernah bun hamil anggur atau dlm dunia medis namanya kola hydatidosa, janin tak berkembang malah ari ari yang berkembang seperti anggur dalam kandungan. waktu itu uk 8 weeks keluar flek coklat terus menerus dan harus kuret, mola ini termasuk tumor non kanker jadi setelah kuret saya harus terapi menghilangkannya, waktu itu dengan suntikan mtx(entah apa itu) 2 atau 3 kali suntikan. harusnya kb dulu setahun tapi saya enggak dan hasilnya saya hamil lagi dan itu hamil BO. setahun kuret dua kali itu sesuatu sekali.

sebelum kuret saya gk sempet cek bhcg karena gk tau hamil anggur, pas ketauan langsung kuretase pasca curetase bhcg saya sekitar 19 ribu lebih dan butuh waktu kurang lebih satu tahun untuk menormalnya kembali , dan itupun dilakukan kemoterapi untuk menormalnnya lagi , alhamdulilah skrang saya sudah sehat lagi dan lagi hamil lagi

3y ago

bunda lia@ berapa lama ya bun hamil lagi setelah normalnya? saya baru normal 2 bulan...

sya bun pernah malah sya parah sampe koma krna telat penangänan dn krňa g tau klu hamil anggur tau" perut sakit nya luar biasa sampe pingsan nahan sakit terus g sadar sampe 1 minggu tpi alhmdulillah stlh di sc saya sadař dari koma.auzubilah bun semoga jgn sampe lgi hamil anggur

3y ago

ini kehamilan udh brp bulan bun? saya skrng lg ngalamin, kondisi udh mau jalan 5bulan 😭😭 tp jadwal kuret masih bulan besok 😭😭

tahun 2019 aku hamil anggur, terus aku dikuretase bun , pasca kuretase lanjut kontrol karena HCG nya tinggi jd hrs di kemo untuk menormalkan kmbali HCG nya,, kl diawal hcg nya normal bisa langsung hamil lagi bun

3y ago

bunda wktu itu sblm kuret bhcg nya brp? dan stlah kuret brp? butuh brp lama buat normalin bhcg?

temen saya ada yang pernah hamil anggur bun, pas usia kandungan 10w keluar flek terus dibawa ke bidan langsung dirujuk ke rs buat dikuret. stelah itu sama dokternya disuruh Kb 1tahun dulu

saya pernah bun. hamil anggur sempat di saranin kuret, cma wktu itu mikir* biaya .. eh gtw nya tbtb pas d buat dudukan aktfts biasa malah keluar sndiri pas wktu BAK .

2y ago

pas uk brp minggu

tahun lalu q jg kuret lanjut kemo setelah hamil anggur mom

hamil anggur ciri" nya gimana ya bun?

4y ago

nyeri hebat, flek bahkan pendarahan

sy pas kehamilan pertama hamil anggur, dan dikuret