kehamilan

Disini bunda² ada yang asi nya udah keluar ga?aku di usia 5 bulan udah keluar air asinya awalan keluar warna kuning kental , skrg usia kehamilanku 7 bulan dan asi nya udah berubah warna jadi warna putih asi

44 Tanggapan

Sari dari hamil 4 bulan udh kluar bun, tp bening sih, cuma kalau di baju jadi ada noda kliatan

aku blm kluar bund uda msuk 5 bln .wktu hamil ank prtama dlu asi uda kluar di kehamilan 3 bln

Alhamdulillah cepet jg ya bunda asinya udh keluar saya jalan 6 bln belum keluar asinya

Oh gt ya bun?aku ga sempet nnya bidan soalnya mau nnya suka canggung aga malu malu gt

Iya beda2 bun paling cpt usia 4 bln dan bisa produksi asi klo aku dlu 6-7 blnan

Saya 7 bulan malah keluar trs asi nya bun , jadi syg kebuang air asinya

Aku dari usia kandungan 20week bun udah kluar bening kentel..

Yg kuning kental itu bagus untuk kekebalan tubuh si bayi

Aku udh 7 bulan blm keluar trus pd juga msih ketutup😣

Jgn sering2 di pencet ya bunda... Itu cikal bakal asi..