Cek Hb ulang

Disini bunda2 yg prnh cek Hb ulang, siapa aja ya

2 Tanggapan

Kalo hb rendah disarankan cek ulang 1 bulan kemudian bun, kalo memang blm ada rezekinya bisa ke puskesmas wilayah setempat biasanya gratis bun, baiknya cek lagi ya kalo hb nya sudah bagus biar ttd nya dosisnya jadi 1x1 ga 2x1 lagi

1mo ago

Kalo di rs biasanya gabisa cek hb aja bun, biasanya kalo di rs jadi hematologi rutin tergantung ya bun tiap rs beda beda kisaran 150-250rb bisa kurang bisa lebih bun

biasa nya tiap TM psti di cek hb,,

1mo ago

memang wajib bu, biar pas lahiran bidan/dokter nya tau hrus apa klo hb msih jga rendah,, krna bsa pengaruh ke lahiran jga,, trlalu rendah bsa berpotensi pendarahan,,,