Hamil anggur

Disini bunda2 ada yg pernah ngalamin hamil anggu .. setelah kuret program hamil sendiri atau melalui program dokter

3 Tanggapan

Hallo bun..salam kenal...Saya baru saja periksa ke dokter kehamilan saya udah 8 minggu terus di usg ternyata kata dokter bayi tidak berkembang..tidak ada detak jantungnya tapi disuruh periksa lagi 2 minggu ke depan..kalau belum ada detak jantungnya juga saya harus melakukan kuret..mudah2an ada keajaiban dari tuhan dan detak jantung janin ada pas periksa lagi nanti...bunda ada yg mengalamin kejadian yg sama ga seperti saya...?

2mo ago

saya baru kemarin karet hasil USG hamil anggur.. sedih rasanya😭

Sebaiknya konsul dokter bun, untuk dpt tips n saran agar tdk terulang

saya pernah bun

2y ago

Maaf bun kejadiannya waktu usia kandungan bunda berapa minggu ? apakah bunda ada Flek atau pendarahan?