Kb kalender

Disini bunda2 ada yg kb kalender ga? Gimana menurut bunda2 disini? Mau kb suntik takut apa lagi iud#seriusnanya #bantusharing

16 Tanggapan

aku kb kalender suksesnya cuma 1 bulann bund ,pas anak usia 4 bulan kebobolan ,aku nya positif lg ,padahal aku dibantu sama aplikasi flo,biar tau kapan lg subur sama engga nya ,seingetku waktu itu lg ga subur klo ikutin warna di apk nya,eh tapi tau2 telat dan positif,skarang Alhamdulillah anak pertama usia 11 bulan yg diperut 28 w,saran aku si kalo ga mau buru2 nambah momongan mnding minum kb pil aja bund buat jaga2

3y ago

kalender yg di hp bund. bs dipasang pengingat.