Makan pedas

Disini bumil dari Tm 1 ada yg masih suka makan pedas ga . Kalo saya selama hamil ga bisa makan kalo ga pedas . Semoga gak knapa2 ya dedebayinya di dalem 😍 #seriusnanya #bantusharing

Makan pedas
91 Tanggapan

saya sebelum hamil makan selalu pedas banget sekarang hamil dari trimester 1 sampai sekarang usia kandungan 34week gak bisa makan pedas sedikit pun makan gorengan aja coba pake cabe 1 biji rasanya luar biasa diperut mules nya sama langsung mencr*t bun, jadi emang tiap orang beda².

2y ago

saya juga sama. sblm hamil kuat dan suka makan pedes. pas hamil kuat sih makan pedes, tapi perut rasanya panas dan nggak nyaman. akhirnya menjauh sama makanan pedes.