suami

disini apa ada suaminya yang suka ngadu ke orang tuanya misalkan pas sakit , sakit kepala bilang sama ornag tua ... terus aku ini sebagai istri disuruh ngapain ? padahal saya juga gak henti2nya ngingetin tentang kesehatan.. gimana ya bun menyikapinya

42 Tanggapan

sabar bu.. ibu sudah menikah brp lama? kadang kenyamanan itu butuh proses, sementara ini ibu introspeksi diri dl, apakah kalau suami sakit atau sdg mengeluh ibu malah marah2? jdnya suami ga nyaman mengadu ke ibu.. cb kalau suatu hari suami sakit di urus dgn lemah lembut..