Mulut terasa pahit. Asam dll

Disini aku hamil 2bulan.tp mulut pahit. Asam, gk enak bgt, awal2 hamil tidak sih masih aman mulut mau masuk 2 bulan. Pahit asam lah macam lah. Bunda ada gk sih seperti aku cara mengatasinya gimana dan sampai kapan ini. Gk mungkin dong 1 jam sekali gosok gigi. Capek juga gn. Bagi pengalamanya bunda bunda

1 Tanggapan

saya gitu bun di TM1, habis makan mulut jd ngk enak,, makan yg manis² gitu mulutnya jd asem pahit.. itu saya kyak gitu waktu masih mual2.. masuk TM2 udh membaik.