Belum masuk panggul

Disini adakah yg sama, usia udah 39week4hari barusan USG tapi belum masuk panggul, padahal seminggu yg lalu kata bidan udah masuk panggul, jadi worry ,pengen nya lahiran normal😭hpl 26mei

1 Tanggapan

Halo Bund, Biasanya usia TM 3 bayi memang sudah masuk panggul. Tapi kalau memang belum bisa di coba beberapa cara agar si adek cepat masuk panggul. Rutin berjalan, sujud ala bumil atau cara lainnya (bisa search d google Bund). Tetap tenang dan jangan stres ya Bund, sering komunikasi sama adek, ajak buat masuk panggul. Semoga bisa melahirkan per vaginam ya Bund. Adapun SC tetap legowo ya Bund. Yang terpenting Bunda dan adek bayi selamat... Semangat Bund... salam santun 🙏

2y ago

iya bun semangat💪 terimakasih bunda 🥰