Perut Bawah Ngilu

Disini adakah yg saat hamil menuju 4 bulan bagian perut bawahnya sering terasa ngilu? Bahkan seringkali mengganggu kenyamanan tidur. Apakah ini normal?

1 Tanggapan

Kalo kata bidan saya, itu karena janin makin besar bun. Makanya menekan bagian perut bawah. Nanti timbul tenggalam kyk gt bun. Saya begitu di 5 menuju 6 bulan. Sampe khawatir kenapa2. Tp setelah dpt penjelasan bidan jd lebih tenang

3y ago

ini yg sedang saya rasakan jg bun, baru pgi ini terasa ngilu d'bagain perut bawah sebelah kiri.. k'hamilan sudah msuk 4 bulan.. kira" aman ngaa yahh?