Susu Ibu Hamil

Disini Adakah yg minum susu prenagen selama kehamilan? Mau tanya lebih bagus mana prenagen Lova dg Prenagen mommy? Lebih lengkap mana gizinya?

1 Tanggapan

sebenernya dr segi harga sudh keliatan ya bun lbh banyak mana kandungannya. kl mau di compare boleh bunda ke supermarket utk membandingkan kedua kandungan dlm susu tsb. tp balik lagi ya bun, susu itu cocok cocokan. ada yg lbh suka yg lova, ada yg lbh suka yg mommy.

2y ago

kenapa kok lova lbh di iklankan krn produk baru biar mengenal, kl prenagen mommy kan uda dr jaman baheula ya jd uda pada paham sdgkn yg lova ini kan baru jadi butuh marketing dl.