Prenagen lova

#seriusnanya bundaa, adakah disini minum susu #Prenagen lova untuk awal kehamilannya? Baguskah? Atau lebih baik prenagen untuk kehamilan yg biasa? Terimakasih sudah menjawab🙏

Prenagen lova
20 Tanggapan

saya minum prenagen lova sampai TM3. Rasanya menurutku lebih enak, susunya tidak mudah mengendap, harganya lebih ekonomis. saya cek kandungan nutrisinya lebih banyak yang prenagen biasa bun.. saran saya kalau bunda mau nyari nutrisi beli yang prenagen biasa bun, tp kalau bunda sudah minum suplemen dan susu hanya pelengkap utk minum sehari hari ya beli lova ini saja bun

aku waktu hamil minum Prenagen lova , suka banget gk bikin mual karena rasanya enak murah juga , terus ada kandungan daun katuk nya dari uk 6 bulan udh keluar kolostrum , sampe lahiran hari pertama Alhamdulillah udh keluar asi walaupun masih kolostrum sampe udh sebulan lebih asi ku Alhamdulillah banyak

aku pindah2 susu yg mana yg murah aja , tm1 sgm bunda . trus tm 2 prenagen tp mulut berasa pait abis mnm prenagen, trus gnti lactamom. skrg prenagen lova 😁 kmren beli 3 dpt free wadah lauk mayaan😋😋

bagus juga mbk, aku minum itu juga, emang harganya ekonomi bgt sih.. tp kemarin aku ke dokter di kasinya lova juga, itu dr prenagen juga kok

aku minum Prenagen lova juga Bun,soalnya cuma merk ini yg cocok dan gak bikin mual,rasanya enak saya minum rasa coklat dan strawberry

sy dri tm 1-2 pke prenagen. skrg juga msih gnti2 kdang prenagen kdang lova. sama2 1 merek juga dan rasanya cocok

2y ago

klo mnurutku lbih mnis dikit sih bund yg penting sesuai takaran nya.

saya pake prenagen esensis bun pas promil trus awal kehamilan juga minum prenagen esensis 2 cocok cocokan si bund..

saya minum Bun. Bagus kok ,susunya enak ,ada varian rasa strawberry dan coklat ,harganya juga lebih terjangkau.

2y ago

sy juga minum ini bun, menurut sy lebih enak rasanya gk eneg, klo prenagen yg lain rasanya eneg menurut sy

saya dari sebelum hamil minum SGM bunda sampe sekarang udh TM 2 masih lanjut SGM bunda tiap hari 😁

semua susu hamil bagus bun, saya juga minum ini kok karena yg cocok cuma lova dan enfamama