Bun mau tanya

Disini adakah yang pernah mengalami pendarahan pada usia kehamilan 6w? Saya sudah pendarahan sekitar 5 hari, darah yang keluar seperti darah haid.. Sudah bawa kedokter tetapi kata dokter disuruh kontrol lagi 2 minggu agar bisa diputuskan diagnosa.. Saya takut bun karna kehamilan sebelumnya saya mengalami BO. Semoga bunda disini dapat menjawab pertanyaan saya. Terima kasih

2 Tanggapan

Kalau boleh tau obat yg dikasih dokter apa ya mom? Soalnya saya cuma dikasih obat untuk berhentikan darah Nama obatnya kalnex, sudah saya minum rutin tp darah tetap keluar

Waktu itu aku 8week lgsg dikasih obat penguat yg bagus, alhamdulillah 2x minum lgsg berenti dan sampai skrg bertahan bun lg nunggu lahiran