KeHamil BO

Hai bun saya kehamilan ke 3 usia 5 minggu bun, 2x kemaren saya keguguran karna BO,selebum sya ke guguran saya juga pendarah, saya sudh priksa ke dokter cuma kemaren usia kehamilan saya 4 minggu dan kata dokter masih penebalan dinding, dan saya mengalami awalnya flek coklat dan di beri obat penguat, kontrasi dan vitamin selang 2 hari saya pendarahan terus bun sampe, senin besok saya mau kedokter bun, saya mau tanya klo kehamilan awal bo apa seterusnya juga bo bun? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

aku hamil pertama bo bun hamil ke 2 keguguran tapi janin ada alhamdulillah sekarang hamil 3 sehat sampai sekarang 8 bulan .... kayanya sih kalau udah bo biasanya gak akan bo lagi tapi coba tanya sama dokter kandungan biasanya di kasih vitamin buat program supaya gak bo lagi aku juga di kasih vitamin sama dokter untuk program lagi semangat bun

3y ago

hai bun saya juga kehamilan ke 3, kemaren pas bo di suruh sama dokter konsumsi asam volat vitamin ova care bun, ini saya kemahilan ke 3 kemaren saya ke dokter ada flek coklat di kasih obat penguat sama dkter, tp jd pendarahan kata dokter bedtres dl, doain ya bun, semoga bunda dan janin sehat aamiin

bo apa bun

3y ago

lumayan dia dirawat di bidan aja 3 harian ka setelah itu harus bener bener bedrest