Pasca melahirkan

Disini adakah yang mengalami pasca lahiran kaki jadi gak bisa jalan? Kalo ada cara ngobatinnya gimana yah? Soalnya saya ngalamin kek gitu udah berobat ke dokter terus di urut juga udah tapi kaki belum bisa jalan normal, dipake jalan tuh kaki sakitnya luar biasa, udah sebulan setengah dari pasca lahiran nih huhu

1 Tanggapan

saya kmrn lahiran anak ke2 saya struk ngga bisa bangun, ngga bisa gerak, ngga bisa ngomong. pdhl seminggu msih aman. pas suami brangkat merantau saya lngsung struk besoknya. disuruh bidan ke dokter spesialis saraf bu. katanya barang x sarafnya kna. cuma bedanya saya disantet jdi smbuh sendiri pas seminggu