Kehamilan

Disini adakah usia kehamilan 24 minggu tapi letak placenta menutupi jalan lahir. Apakah masih bisa geser seiring bertmbhnya usia kehamilan, trimaksih

1 Tanggapan

Sy juga uk 24mingggu bun. Alhamdulillah letak placenta sudah pas di tempatnya. Hanya bayinya yg masih sungsang, dr bulan lalu juga saat usg gitu posisi bayi sungsang. Lah kmrn usg lg masih sungsang juga, tp kt dokter kalo masih usia segini masih bisa berpindah posisi. Kecuali sdh diatas 30minggu kemungkinan itu sdh netap posisinya.. Banyakin sujud2 atau nungging gitu aja bun,biar babynya gerak dan bisa geser placentanya naik.