Adik ipar pr

Disini adakah mamy yg bermasalah sama adik ipar perempuan.. Ga enak diem²an udh 1tahunan.. 😄 tapi bodo amat #seriusnanya

1 Tanggapan

saya gak ada masalah si sama ipar bund , Alhamdulillah semuanya baik aja. cuma saya kan tipikal pendiam ya , jadi kalau mau ngomong kadang mikir kelamaan gak bisa asal nyeplos aja gitu. beda sama iparku anaknya ceplas ceplos jadi enjoy aja ngomong , apalagi dia anak kesayangan mertua. aku kadang yang merasa jadi ga enakan sendiri malah , masa iya serumah jarang banget ngobrol gitu. akhirnya aku coba pelan2 aja ikutan ngobrol kalo pas rame2 kumpul gitu aja , lama kelamaan enak sendiri nyambung cuma masih ada rasa canggung juga dikit kalo pas berdua aja. sama mertua juga gitu bunda , saya kurang ngerti gimana mau ngobrol²in