5 week belum terlihat kantung

disini ada yg usia kandungan 5 week blm terlihat kantung? mohon pencerahannya bun, ovt karna liat tiktok ini😭😭

16 Tanggapan

saya juga 6 week blum USG bun sebagian org bilang emmg usia segitu kdng bisa jadi ga kdeteksi, trus prtama positif pun aku udh 4week trnyata awalnya mau usg tp kk ipar ku larang ktnya masih trlalu dini malah bisajadi ga kliat apa apa, soalnya kk ipar ku pas usia 6week usg ga kliatan apa apa setelah 4bulan usg barulah terlihat, semangat bund, positif thinking aja🤗

10mo ago

🥺 makasih ya bun jadi gak terlalu ovt

Aku kemarin periksa pertama kali di 5w5d baru keliatan kantung yg berukuran 0.96 cm. Diminta datang lg 2 minggu lagi buat liat janin dan djj. Semoga berkembang dgn baik aamiin 😇 aku jg ovt bun kalo liat tiktok itu, jd aku langsung scroll yg lain utk menjaga kewarasan 🥹

aku udh 6w tapi belom usg malah ,kondisi ada flek di suruh istrahat total.aku ada niatan usg kalo detak jantung janin udh kedenger sama bidan nya, mdh2n sehat2 janin nya.insya Allah bun nanti juga bakal muncul ko,krna kondisi ibu bed2 semangat

Ih serius ya gatau ini sugest atau apa, mending kalo lagi hamil muda hindarin tontonan yg bikin ovt. Ngeselinnya waktu kmrn aku banyak searching yg gajelas trs baca2 dan tonton konten2 yg gajelas juga. Akhirnya keguguran. Sumpah pikiran tuh ngaruh bgt

sama bun semenjak hamil liat tiktok sering bikin ovt smpe susah tdr akhirnya ku uninstall ada yg blg hamil bo lah apalah ga karuan isi kepala jadinya.. sy juga msh 4 week penebalan dinding rahim bun

10mo ago

iyaa sementara kalau janin msh muda blm keliatan apa² jgn nntn tiktok dulu bund apus aja sementara..biar ga ovt . ku hpht tgl 16 juli tp di usg tgl 21 agts msh penebalan rahim minggu dpn kontrol usg lg ..

gak apa² bun.. saya anak pertama dulu sprti bunda di nyatakan tdk hamil sama dokter, tpi saya tespek tetap garis 2 yg satunya masih samar² stelah 3 bulan hamil baru saya USG ulang ternyata sudah berbentuk manusia

sharing aja bu.. usia kehamilan saya 5minggu 4hari. usg lewat perut blm kliatan lalu di usg transvagina baru terlihat kantung & ukuran janin nya 0,75mm. tetap jaga kesehatan & berdoa ya bun.. semangat 😊

aku usia kehamilan 5week udah gitu abis kecelakaan, ditabrak motor Alhamdulillah kandungan gpp dan di USG dah ada kantong rahimnya berapa cm ya lupa aku Bun..

Hallo bunda saya kmrin usg biasa 5week 6day belum terlihat, trus dsaranin usg tranvagina sudah terlihat tapi masih kecil. Semoga membantu ya bunda

sama Bun aku 6week tdi USG baru klihatan kantongnya saja janinnya blum ada jdi takut juga malah jdi kpikiran nga bisa tdr🥺🥺

10mo ago

halo kak Ara . iya sama aku juga sruh blik lgi bln dpan cek ulang lgi smogaa de utun nya udh kliatan ya sma djjnya aamminnn 🤲🏻kita harus positif thinking ya kak krna aku punya bnyk tmen yg sama juga ttep smngatt kka untuk kita dan calon bayi kita🤗