5 week

Bunda aku hamil 5 week tapi pas diusg baru kelihatan kantung janinnya, kelihatan janin itu usia kandungan berapa week ya bun? Atau memang 5 week belum terlihat?

16 Tanggapan

Sama bund. 5W 3D udah ada kantong janin dan makanannnya. Dedeknya cooming soon insyaa Allah. Disuruh byk minum maduu sm dokter

Aku kmren usg udh krlihatan janin bun udh ada detak jantungnya juga ..aku 6week

saya 7weeks udh keliatan janin + detak jantungnya sudah ada bun

8 week sudah ada janin dan terdengeran detak jantung nya bun

Wktu itu aku 7 week udh kliatan bun. Dtk jantung jg udh ada

Aku 8week udah kelihatan janinnya bun tapi kecil banget

Saya juga 5weeks baru keliatan kantongnya aja bun

Saya 8minggu bun bru keliatan janinnya

wajar bun , biasanya 8w udah keliatan

biasanyaa iya 5week baru kantong bun