Boleh sharing yaa

Disini ada yg udh pernah dibersihin ga vag1nanya (gatau istilah medisnya) karena keputihan? Kira2 worth it ga ya dan rasanya gimana setelah dibersihin? Aku bingung soalnya keputihan kadang normal kadang engga

1 Tanggapan

setahu aku kayak gini ada obatnya bund , tergantung jenis keputihan itu sendiri. aku pernah juga ngalamin keputihan berlebihan apalagi pas hamil , berobat aja sih di kasih obat bukan tindakan dokter ya.

1mo ago

mungkin ada alatnya khusus ya bund , aku kurang tau juga