Ibu hamil puasa

Disini ada yg trimester ke 3 puasa gak??? Trus kenapa yaa udh 13 hari puasa kok janin jd kurang aktif biasanya kerasa bnget skrg memang gerak tapi gak begitu terasa kenapa yA?

64 Tanggapan

aku trimester 3 juga bun, alhamdulillah ikutan puasa dan belum ada bolong . dede aktif di jam jam tertentu sih kalo aku . misal pagi,terus jam 9 ke 11 kaya diem gitu .siangnya aktif lagi . hari ini aku mau chek up sekalian tanya tanya juga nanti .semoga semuanya baik baik aja .