Tensi tinggi

Disini ada yg tensi nya tinggi ngga terus itu penyebabnya apa ya soalnya tensi saya 132 cara nurunin tensi nya makan apa ya setiap periksa normal tapi kalau beda periksa jadi tinggi tensi nya jadi bingung

3 Tanggapan

sy jugaa sama bun. tensi pagi 130 mlm nya normal 117. tapi bsk pagi di cek ulang udh 140 lagi tensi nya. jd bingung apa karna begadang gt yaa? soalnya udh mulai susah tidurrr

4w ago

iya bun ini aku makan timun sama minum air kelapa muda soalnya bisa nurunin tensi juga

mkn timun bisa nurunin tensi gk

kurangi garam, banyak olahraga