Fuit Tea

Disini ada yg suka minum Fruit Tea ga? Aku lagi hamil 14w2d tapi suka minum ini karna bawaannya ingin yg seger trus. Kira-kira gpp gitu ya?

Fuit Tea
112 Tanggapan

Aku juga gitu pas masih mual, maunya minum yg manis2. Ganti pake hydromama saja. Sudah ada vit c dan asam folatnya. Tp ga tiap hari sih. Kalo lg pengen saja. Asam folat yg berlebihan jg ga baik, apalgi kalo dibarengi sama suplemen asam folat yg lain

5y ago

Hydromama yg kayak gimana, aku gatau hehe😁

Emang dasar nya dari dlu gak suka minuman botolan jd sampe skarang jga sya gak mau ,rasanya gmna ya kya ada yg nyangkut . Dan emang kta dokter jga kan gak boleh bun .sya kalo pengen yg seger lemon hangat + madu .enak banget dah rasanya bun

teh yg alami aja hrs dikurangin bun.. krn teh mengandung kafein.. dan bs nyerap zat besi yg dibutuhin baby.. apalg yg minuman botol kyk gtu.. ada bahan pengawet nya yg bisa pengaruh sma janin.. blm lg pemanis buatan nya..

Dlu wkt msh hmil muda sy mmg trgoda sm teh2 bgtu smpe smbunyi2 buat mnum dkit doang,tp mkin lama kelamaan ga brani krn mkir jg buat ksehatn dd kt suami jg d than dlu aj bntr lg klo dh lahirn kn bisa mnum teh lg😁😁

Kalo saya pengen gitu2 saya tahan, soalnya suami suka marah kl kbnykn manis2.. ujung2nya diganti pocari sweat 😅.. tp kadang suka curi2 minum itu pas suami kerja, anakq tak suru belikan 🤣

Kalau saya selama hamil mana berani minum mnuman kemasan spt itu,,, dismping pengawetnya banyak pasti ada gula sintetisnya jg kalaupun gk ada gula sintetisnya pasti gulanya banyak 😰😰

Jgn bun, gak baik buat janin apalgi it mnuman ada pengawet nya ditambh manis juga.. Kalo emg mau seger2 bkin jus sendiri bun, taruh kulkas.. Tp jgn trll bnyak kasih gula, atau air degan

Bun segala yg berlebihan tidak baik apalagi yg kemasan, bikin sendiri aja bu, ada teh lipton klu pingin yg rasa2 atau teh celup merek lain, tp teh jg ngandung kafein jd tetep jgn banyak2

Setauku minuman manis makanan manis itu ga bagus bun, bukan cuma "bikin gede didalem" aja Kalo mau seger, air putih dingin ajaa gpp kok kalo itu. Biar dpt efek segeurr2nya ajaa😂

Saya malah snengnya oishi bun😌 g nahan aja gt, tp Alhamdulillah dedenya sehat trus.. itu mnuman dingin manis, tp skrg mau lahirn mlah sruh tmbah gemukin lg dedenya sma dokter