Fuit Tea

Disini ada yg suka minum Fruit Tea ga? Aku lagi hamil 14w2d tapi suka minum ini karna bawaannya ingin yg seger trus. Kira-kira gpp gitu ya?

Fuit Tea
112 Tanggapan

Bikin es teh sendiri aja bun, lbb aman, gda pengawet n pemanis buatan, tp jgn byk2 juga, gula ny soalny khawatir janin ny besar atau kena diabetes gestasional(diabet kehamilan)

aku hmil 13w bun mual muntah hebat jdi sma dokter di bolehin semua yg penting ada yg msuk. kta dkter sih sbnernya org hmil itu smua mkanan boleh tpi ya egk yg kyk org rakus gtu

Kalau mw banget yaa...Mending bikin aja sendiri...es teh...gula bisa diatur sendiri...air sendiri...pake es batu juga bikin sndiri....atau bikin jus sendiri...drpd beli2..

Bun, sebaiknya hindari minuman kemasan.. Trutama yg di komposisinya mengandung aspartam.. Disamping itu, setiap minuman kemasan juga pasti banyak mengandung pengawet bun..

Bund klo lagi hamil mendingan minum prenagen yg kemasan botol aja ada kan. Dia mengandung asam volat jg. Itu jg seger bund rasanya jd drpda minum itu bkn khusus buat bumil.

Ganti dengan es jeruk aja bun, bikin sendiri jg segee.. jgn sering2 minum yg ada pengawetnya 😄 kl cmn pengen pengen si gpp tp kl terus menerus kasihan dedenya bun

Ini gulanya tinggi banget loh bun. Kalo mau yang seger mending minum juz buah, pake es. Pasti seger dan tentunya lebih sehat buat bunda dan dedek dalam perut 😊

Ga boleh bun kan dia mngandung pmanis dan pngwanget Klo Pgen yg seger" ganti aj dgn hydromama rsa buah n mngandung bnyk asam folat mnuman bumil dan busui bun

5y ago

Hydromamma yg kelapa bunnn seger bgt ga bikin muntahh , jangan yg berry saran saya hihi

Bun klo aq lg pengen minum yg seger2 aq minumnya klo g yakult ya susu bearbrand Badan langsung segeeeerrr rasanya... 22nya aman diminum sm bumil

Lebih baik klo mau yg seger2 jus buah aja bun, atau infused water, atau kalau gmau ribet hydromamma aja djamin sweger bun dan baik buat bumil