Gatal di area payudara hamil 24 minggu

Disini ada yg seperti saya moms? Gatalnya luar biasa, padahal udah sering ganti bh dan setiap habis mandi selalu di pakein bedak anti gatal tapi tetap saja masih gatal .. #seriusnanya #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

aku awalnya gatal bgt skrg jd garis² merah kaya stretchmark bun.. akhirnya ku kasi rintik oil udah ga gatel, semoga ga beneran jd stretchmark🥲

saran aku jangan pake bedak bun.. bedak kena keringet bikin gatel coba pake minyak zaitun atau minyak kelapa deh