Hamil 9 bulan

Disini ada yg sama gak ya bun . Hamil tua perut kencang sekali di sertai sakit pinggang seperti mau haid. Dan itu intens 5 menit sekali ngrasain . . Itu kenapa ya? Minta pencerahan nya dong soalnya hamil pertama agak parno#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

2 Tanggapan

itu namanya kontraksi bu. ngga pelu nunggu flek langsung ke bidan. saya 2x melahirkan cuma kontraksi aja ngga keluar flek atau lendir

Mungkin udah mulai kontraksi Bu. Kalo kontraksi dan rasa sakitnya semakin intens, segera ke faskes terdekat ya

3y ago

kaya intens 5 menit sekali seperti ini dari subuh bun sampai sekarang . tapi apa harus nunggu sampai keluar fleks baru ke faskes