Hamil trimester pertama mual sampai muntah kalau minum air putih

Disini ada yg sama atau pernah ngalamin ga bund, mual sampai muntah kalau minum air putih suhu nya hangat kuku sampai normal, tp masih bisa minum di suhu air yg hampir panas, bisa minum air dingin tapi harus campur sirup dlu, ada yg sama ga bund, soalnya tersiksa bgt kadang jd takut buat minum dan akhirnya kurang asupan air, ada solusinya ga ya bund? #seriusnanya #pleasehelp

2 Tanggapan

Untuk minum tetep harus bunda di paksain aja, kalo saya dulu minumnya sambil engga nafas bun jadi engga dirasain😁

1y ago

tp setelah minumnya perut langsung ga enak bund, bisa muntah

minum air kelapa mungkin Bun..dr pada g ada yg masuk sama sekali