Kontrol Tiap Bulan Wajib tidak

Disini ada yg rutin kontrol tiap bulan engga bun? Lagi masuk tm 1 kontrol jga baru sekali pas pertama tau hamil, katanya kalau obatnya habis itu waktu buat kontrol lagi.

2 Tanggapan

ke dokter apa bidan bun? mmng klo baru TM 1 paling bagus harus minum vitamin yg dikasih sama dokter/bidan biar bayinya lahir sehat, dan mmng bumil harus kontrolnya tiap bulan paling tdk ke bidan, dan ke dokter paling tidak 3x kontrol disaat TM1,2,dan 3

8mo ago

baru ke bidan bund, usg kmrin jga ke bidan.

Kalau saya sih ke spog tiap bulan bun. Tm 1 malah udh 4x ini