Lahiran induksi rasanya gimana bun?

disini ada yg punya pengalaman lahiran diinduksi bun??? gimana rasanya??? tadi kontrol ke dokter karna dah 40w6d belom lahir juga, dokternya kasih rujukan buat induksi tapi sy belom berani akhirnya dikasih waktu sampai rabu kalo belom lahir juga mau gak mau induksi. sharing dong bun rasanya gimana??? biar aku bisa siapin mental ?

67 Tanggapan

https://community.theasianparent.com/q/note_pengalaman_kehamilan_pertama_2019_halo_bu_pasti_disini_banyak_sekali_yang_m/3313042?d=android&ct=q&share=true Ini Bun sharingku saat persalinan lewat HPL dan bantuan induksi. Kuncinya adalah pengaturan nafas "Belly Birthing" bisa cek di Google. Lalu asupan nutrisi Bun, makan dan minum yang bisa dimakan pas sebelum mules banget buat nambahin tenaga. Tidur cukup, jadi gak kecapean. Stop teriak-teriak, usahakan tetep waras karna nanti capek duluan padahal belum ngeden. Pelajari teknik mengejan yang baik, agar tidak salah mengejan karna sudah terlalu lelah.