Prurigo saat hamil

Disini ada yg pernah ngalamin prurigo ga pas hamil T3? Risih bgt tau ga sih ih?... Gatel, badan pada bintik2 ruam smw?... Ada ga sih? Cara ilang in nya gmana? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby ##ingintahu #prurigoq #gatal

2 Tanggapan

Coba baca-baca tentang PUPP. Barangkali ini yang Ibu alami. Kalo keluhannya dirasa mengganggu periksa aja ke dokter

2y ago

Sudah bu, dokter bilang prurigo udh d ksh obat minum sma salep tp ttp aja msh suka timbul2

prurigo itu yg timbul bintil² kecil bahkan ada yg seperti bentol² bukan bun?