pompa asi dr isla

disini ada yg pake pompa asi dr isla gak bun? aku kan pakee terus corong nya kekecilan.. uk nya cuma 21mm (sdgkan tmnku yg pake mom uung corongnya 24mm) kira2 corong merk apa yg pas buat nambah uk corong pompa nya dr isla? krn kebetulan dr isla blm ada sparepart corong uk besar nya.. apa bisa beli corong nya mom uung trs dipasang di dr isla? galau bgt krn kalo pake corong bawaan pompa dr isla puting jd bengkak bgtt dan nyeri pas proses pumping😭 #pleasehelp #firstmom #ingintahu #pompaasi

1 Tanggapan

coba care sparepartnya di Shopee, kalau nggak ada berarti harus ganti pompa asi daripada bengkak terus luka. sparepart momuung nggak bisa dipakai ke pompa asi lain, harus sparepart sesuai pompa asinya biar cocok