Usia 34 weeks

Disini ada yg ngalamjn kontraksi palsu juga gak.. apakah kalau suka kontraksi palsu boleh ikut senam hamil?

3 Tanggapan

emg udah mulai muncul konpal di usia kandungan kita ini bunda.. aman kok ikut senam hamil. sy aja slalu nunggu masuk tm 2 baru rajin senam hamil. bahkan sampe 1mggu sblm hpl krn senamnya jg 1mgg skali doang. sisa nya senam di rumah(klo lgi gak mager😁)

2y ago

makasih ya infonya bunda❤😊

kalau lagi kerasa konpal pas senam bunda bisa istirahat dulu, nnti kalau konpalny udh hilang bisa dilanjut lagi senamny..

2y ago

makasih infonya bunda

jika bunda merasakan konpal bisa istirahat jngn dulu berhubungn😊