pendarahan

Disini ada yg ngalamin ga hamil 34w6d kalo pipis di barengin darah + flek?????

2 Tanggapan

Halo bun..td pagi sy jg bgtu..pipis ga ketahan,smp toilet udah ga sempat duduk udah keluar pipisx dan ada darah sdkt..tp setelah itu udah ga ada lg.. Kmrn bunda gmn kata dokterx? Gpp kan ya?

bnyak ga bun kalau banyak mending lngsung priksa aja ke dkter

5y ago

Udh bun, mksd ku mau tanya setelah ke dokter dan di ksh obat reaksi nya gmn lg soalnya aku udh minum obat tp ttp pipis + darah flek 😢😢 Tdi ke IGD tp disuruh plg.