Muncul bintik hitam

Disini ada yg muncul flek hitam saat hamil? Saya lagi mengalami cuma masalahnya ini fleknya bukan diwajah munculnya dipaha dan bok*ng. Itu wajar ga si bun? #seriusnanya #pleasehelp

1 Tanggapan

Wajar bun dulu aku gitu gatel sampe pada hitam pas hamil 4bln sampe ke dokter kulit saking gatal, tp setelah diberi obat saya tanya ini hitam bakal hilang tidak dokter bilang nanti setelah lahiran juga hilang dan bener bun 1minggu setelah lahiran hitam2 di tengah2 pd saya berkurang skrg sudah hilang malah

3y ago

tapi ini ga gatal bun kaya tbtb muncul gitu aja