Usia kandungan 23 minggu

Disini ada yg masih suka tidur telentang gak? Sharing dong

11 Tanggapan

aku kak, ini udah 28week.. gkpp kata dokter. tp kalo udah 28week keatas diusahakan jangan bolehnya ke kiri sm kekanan. tp aku aja kadang terlentang,soalnya klo terlentang enak aja punggungnya nyaman

Saya masih bund😂 entah knpa ko enak banget ya klo tidur terlentang🤭 padahal usia kandungan udah 24week.

aku yang 26 Minggu juga kadang gak sadar telentang kak padahal udah di ganjel bantal di punggung

aku masih telentang kak soalnya nyaman ya cuma telentang kata dokter gapapa diselang seling

7mo ago

iya kadang kalau miring suka sakit badannya

aku. soalnya enak banget telentang. kek tulang belakang tuh nyaamaaan banget😆😆😅

masih kadang ga sengaja kalo malem tidur nya telentang , soal nya udh pegel bgt

aku suka terlentang tapi kalo lama2 terlentang pinggang rasanya sakit banget

saya bun, padahal udh diganjel. tp bangun2 udh telentang aja 😅

bisa klo tidur miring kiri, bangun2 udh posisi terlentang hehehhe

aku 24w kl tidur bangun² ya udh telentang