Kb suntik 3bulan

Disini ada yg kb suntik 3bulan tapi setiap hari keluar darah terus seperti menstruasi, kadang banyak, kadang sedikit. Saya udh kb suntik ke yg 2 kali dari desember kemaren. Kira2 knp ya keluar darah terus?normal apa engga? Soalnya saya ngerasa dosa udh ga sholat 4bulan lebih.

1 Tanggapan

saya sudah suntik kb 3 bulan udah 2x. pertama kali suntik kb 3 bulan flek selama sebulan, saya konsul ke dokter spog lalu saya diresepkan obat pemberhenti darah. emang efek samping dari suntik kb 3 bulan flek terus makanya udah lewat sebulan seharusnya minum obat pemberhenti darah. dan dokter bilang kalau tanggal pertama haid masih ingat terus lewat seminggu itu boleh shalat kok, saya lupa istilah dalam islam gitu. jadi tiap bulan kalau tanggal haid lalu lewat seminggu itu diperbolehkan shalat.

5mo ago

oh gitu ya bun, saya gatau soalnya saya kira emg efeknya gini. dosa berarti ya ga solat2?