Laper terus

Disini ada yg kaya aku ga. Makan baru 7 suap udh kenyang. Trus 5 menit lg laper. Makan dikit kenyanh. Trus laper lg wkwk smpe duduk di sblh cemilan dah laper terus 😂😂 btw aku udh 15w

2 Tanggapan

normal aja sih bun. aq juga gitu, tp ya jaraknya sejaman. bahkan ada saat dmna bner" ga doyan makan, atau makan langsung balik smua.

2y ago

iya bun tergabtung selera jg ya😂

sukurin aja Bun..banyak yg hamil susah makan . usahakan ngemil sehat ya bunda. smga sehat trs dedenya

2y ago

iya bun alhamdulillah. aku pas 7 w jg mual bgt, di 14w udh enakan jd makan aja smuanya😂😂 aamiin smoga sehat