janin melintang

Disini ada yg janin nya melintang ga? Usia kandungan 5 bln? Tadi aku udhperiksa ke bidan katanya janin ku msh melintang bund

54 Tanggapan

kmrn saya UK 23 minggu sungsang.. Alhamdulillah 1 bln kemudian kontrol lg posisi udah bgs... ktany klo msh usia segitu msh bsa muter bun...

Baru 5 bulan bun, wajar emg muter trs janin kata dr obgyb ku. Biasanya masuk 8bulanan baru dia mulai kepalanya d bawah dan nyari jln lahir

Aku cek 7bulan masih melintang eh pas 8bulan usg sungsang...9bln posisi kepala udah dibawah bun...jadi baby nya masih muter2...

klo 5 bulan masih banyak waktu bund buat bisa nata posisi pas,,aku 30w baru kepala dibawah sblm itu yaa msh lintang juga,,

Saya juga lagi melintang ini bun., tapi kata dokternya gpp sih masih 5 bulan, disuruh banyakin sujud sama bergerak aja

Q juga baru 5 bulan bun..waktu priksa 19w kata bidan bayinya sungsang. .kalo subuh bNgun tdr suruh sujud 15 mnt bun

Aku 8 bulan masih melintang bun , banyak senam , sujud , jalan pagi pas udah 9 bulan kepala sudah dibawah kok

Sama Bun aku juga masih melintang usia kandungan 5 blan juga tpi kata dokter gpp dedeknya masih muter2.

bayi saya usia 31week masih melintang kelapanya 🥲 gimana ya bund solusinya biar kepala mau kebawah ?

1y ago

ammiin ya Allah 🤲🏻

Gpp kemaren waktu q 7bulan jg ya melintang tpi allhamdulilah sekarang dah muter tinggal nunggu aja