HPL 20 maret 24 tapi debay masih anteng

Disini ada yg hplnya 20 maret? Apakah sudah datang gelombang cintanya?#Sharing_dong_Bund

6 Tanggapan

HPL nya sama mom, baru gelombang cinta beberapa kali aja.. teman yang hamilnya sepantaran sudah launching beberapa.

4mo ago

aamiin... kenceng² sering bgt aq bund...

Hpl sama bun, hari in rencana di induksi krn stuk di pembukaan 1 trs air ketuban udah keruh🥲

4mo ago

Dari minggu lalu bun, sdh di kasi rujukan dr dokter dr mnggu lalu tpii masi tunggu gelombang cinta.. akhrx usg kemarin lagi di kasi rujukan lagi krn air ketuban udah keruh dan kata dokter harus segara kluar🥲

iya bun sama blm bru kenceng2 aja semoga cepet2 keluar dd byi nya amiin

hpl 28 maret juga masih anteng bun😁

4mo ago

Maasyaa Allah semangat yaaa bun

HPL 21 maret masih anteng juga,,

4mo ago

Maasyaa Allah sama, udah usaha jalan kaki, kurma setiap hari, nanas, squat, doa dll qodarullah ya bun, semoga anak kita segera launching yaa bun...

hpl 23 maret