Hpl 5 agustus

Disini ada yg hpl ny 5 agustus gk gimna udh ada yg lahirn blum atau ngerasain apa aja gitu diperutnya ?

2 Tanggapan

belum Bun, masih rasa ngilu di ms V dan mules sprti mau haid dan skrg sakit di tulang rusuk bagian kanan, jdi susah gerak ada yg sama ga Bun? bernafas pun susah :'(

saya hpl 6 Agustus belum lahiran nih, yg dirasain baru nyeri ngilu di perut bawah. Alhamdulillah janin sudah masuk panggul, tapi belum ngrasain konpal. bunda gimana?

2y ago

aamiin mudah2n bund itu yg diharapkn..