blackmores

disini ada yg hanya minum blackmores saja ? sudah konsul k 2 dokter katanya blackmores saja juga sudah cukup 🥺

13 Tanggapan

Tergantung kondisi tubuh bunda y beda2. Sy minum Blackmores pregnancy, bm biasa, as folat, vit d, obimin, zat besi.. sm pengencer darah. Kalau kalsium cm dari susu dan yoghurt Ikutin dokterny aja

aku TM 2 saranin folamil Genio TM 3 baru Blackmores. memang cukup itu aja sih, paling aku suka tambah minum cdr siang, minum vitamin nya sebelum tidur

2y ago

baik bund... makasih

saya bunda dr hamil sampai 6bln vitaminya cuma pakai blacmores aja kalau malam tablet tambah darah. udah . karna disaranin dr dokter pakai itu

2y ago

ttd nya merk apa bun ?

Cukup bund, apalagi klo dokternya sudah bilang cukup. Klopun kurang vitamin tertentu dokter kand akan menambahkan resep vit tambahan.

2y ago

baik bunda. makasih

Cukup bund, saya cuma folamil genio aja dari awal hamil. Dikasih dokternya itu aja emang

2y ago

skrg usia kehamilan brp bund ?

emg uda cukup bun. uda lengkap kok kandungan blackmotes 😁

2y ago

tambahin aja kalsium. kalau aku dlu pakai cal-95

pagi sy minum vitamin calsium malam minum blacmories

2y ago

blackmores ga diminum pagi sama mlm bun ?

iya bun sy juga minum bm aja ga minum susu bumil

2y ago

baik bund. mksih

ada yang konsumsi osfit palatinum ga ?

saya disuruh dokter blackmores + cal 95 Bun

2y ago

sekarang 36 minggu bun