Diare trimester ketiga

Disini ada yg diare ga pas 38 week? Aku udah 2 hari diare#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

Iya Bunnd Sama Aku Jugaa 4 Harii Diaree Parah..Ehh Diare Sembuhh Kontraksi Muncuul Alhamdulillah

9mo ago

Nggak Bunn

saya diare 3 hari berturut turut gak taunya pertanda mau brojol

9mo ago

gak lama kok besoknya udah pendarahan. jadi siangnya tuh udah berkurang malemnya udah gak mules sama sekali besok siangnya pendarahan deh udah bukaan 2