Makan ati

Disini ada yang tinggal sama mertua ga ? Saya mau tanya " mental " aman ga bund tinggal sama mertua toxic yg suka setir anak nya dan anak nya juga masih di ketiak ibu Mulu . Nikah baru 1thn dan baru punya anak 1 ampun dah ujian nya berat bener 🥺 rasanya cape hati bund dan pengen pisah 🥺

2 Tanggapan

Bun, rata2 emg (ga semua ya) "rata2" yg tinggal sm mertua pasti ada drama gesekannya. Aku aja yg ga seatap sm mertua sering makan ati dulu pas wkt tinggalnya deket mertua, skrg Alhamdulillah udh jauh sejauh2nya. Aplg yg seatap?☹️ Semoga diberi jalan keluar terbaik & diberi kemudahan rejeki supaya bunda dan suami bs ngontrak ya

2y ago

kan suami ku tuh masih di ketiak ibu nya jadi gabisa mandiri

jangankan tinggal hidup seatap, saya cuma bareng pas lebaran aja gak nyaman bun. padahal mertua saya baaaiiikkknya MashaaAllah, tp tetep ya kikuk rasanya jd gak leluasa dan merasa serba gak nyaman. jd sebenernya emang lebih baik pisah bun, tetanggaan aja kadang ada aja masalahnya apalagi seatap.

2y ago

dan mamah nya juga udh tau anak nya begitu malah diem aja , jadi aku mikir nya tuh mamah nya masih belum ikhlas lepasin anak nya buat memulai hidup baru